macsim_by (macsim_by) wrote,
macsim_by
macsim_by

Category:
всё, сижу окольцованный... :) орнитологи постарались...

пара слов про ЗАГС Ленинского района г. Минска. Сволочи... Змеиное гнездо, с которым я ещё поругаюсь. Заказывали процесс бракосочетания на белорусском языке, а эти суки высокомерно проигнорировали. Причём мы два раза акцентировали на этом внимание! Не знаете языка - учите его на курсах, но будьте готовы удовлетворить мои конституционные права, у нас сраное двуязычее??? Так вот будьте добры и на белорусском языке церемонию вести.

Свяжусь с газетой какой-нибудь, сделаю хорошую рекламу ЗАГСу... но вначале туда схожу и поинтересуюсь, что да как и сделаю соответсвующую запись в книгу жалоб и предложений... пусть там все обосруться от страха!

мля, хватит, то DW на русском программу делает (да бог с ней!), то в ЗАГСе на язык откровенно белорусский срут - с меня хватит... нада активно повозмущаться...
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:22: RT @ goats_by: Юные футболисты академии брестского Динамо отдали дань уважения легенде белорусского футбола – Федору Лукашенко,…

  • Мои твиты

    Чт, 19:51: RT @ kazz_by: создан наконец робот, который сможет заменить меня: он ходит с пивом, падает, блюёт! https://t.co/MpLtm2kDdb Чт,…

  • Мои твиты

    Ср, 16:25: RT @ goats_by: В Минске устанавливают памятную надпись в честь первых фантастических 70 минут матча с «Атромитосом».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments